TOP
給 食>今月の給食

5 月 の 給 食


令和元年度の献立

4月  


平成30年度の献立

4月  5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月



平成29年度の献立

4月   5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
7日  ごぼうのドライカレー 牛 乳  美生柑  フレンチサラダ
8日  きなこ揚げパン 牛 乳  グラーシュ(スロバキア)  茹で野菜(レモンソース)
9日  大豆とツナのご飯 牛 乳  鰯のピリ辛揚げ  野菜のゴマ酢和え
10日  ウインナーロールパン 牛 乳  春キャベツのカレースープ  ガーリックポテト
13日  菜 飯 牛 乳  生揚げのチリソースがけ  千切りポテトサラダ
14日  チリコンカルネ 牛 乳  手作りりんごゼリー  ちりめんサラダ
15日  レーズントースト 牛 乳  カレー麻婆  アスパラソテー
16日  わかめご飯 牛 乳  冷凍みかん  チーズダッカルビ  茹で野菜(ナムル味)
17日  パエリア 牛 乳  グレープゼリー  鯵のフライ  茹で野菜(トマトドレッシング)
20日  みそラーメン 牛 乳  サーターアンダギー  キュウリのオイル漬け
21日  中華おこわ 牛 乳  ししゃものにんにく風味揚げ  じゃが芋とコーンのソテー
22日  黒砂糖パン ジョア  ツナコロッケ  グリーンサラダ  豆腐のスープ
23日  ゆかりご飯 牛 乳  鮭のクリーム焼き  小松菜の茹で野菜  新玉葱の味噌汁
24日  ジャコ入り枝豆ご飯 牛 乳  お好み焼き風卵焼き  千切りポテトサラダ
27日  きつね飯 牛 乳     ホキの甘酢あんかけ  お浸し
28日  チーズサンドパン 牛 乳    キムチスープ  青海苔フライドポテト
29日  麦入りご飯 牛 乳  冷凍みかん  ポヨサルタード(ペルー)  キャロットサラダ
30日  二色サンド 牛 乳    カレーポークビーンズ  フレンチサラダ
31日  ひじきの混ぜご飯 牛 乳    ハム巻き  味噌サラダ  空豆

赤文字:世界の料理  青文字:郷土料理、行事食


戻 る