TOP
給 食>今月の給食

6 月 の 給 食


令和元年度の献立

4月  5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月


平成30年度の献立

4月  5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月



平成29年度の献立

4月   5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月


   

       ★ 新型コロナウイルス感染症拡大防止対策として
         給食再開1週目の6月8日〜12日はお弁当パックに入れたお弁当給食とします。牛乳は紙パックで出します。
         再開2週目以降は1つの料理に食材を多く使う献立とし、品数を少なくした献立としています
         1年生は再開2週目の6月15日から給食を始めます

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
8日  バターライス 牛 乳  キーマカレー
9日  わかめごはん 牛 乳   鶏肉のから揚げアジアンソース  ビーフンのソテー
10日  中華おこわ 牛 乳  鶏塩ジャガ
11日  高菜チャーハン 牛 乳  チーズタッカルビ
12日  菜飯 牛 乳  イカのレモンソースがけ  筑前煮
15日  カレーライス 牛 乳
16日  ツナ野菜ご飯 牛 乳  生揚げの味噌煮グラタン
17日  ココアパン 牛 乳  ハンガリアンシチュー
18日  ひじきの混ぜご飯 牛 乳  夏野菜と厚揚げのそぼろ煮
19日  チョコチップパン オレンジ
ジュース
 キャベツのカレースープ
22日  きんぴらご飯 牛 乳  鮭のクリーム焼き
23日  ごまジャコチャーハン 牛 乳  新じゃが芋のカレー煮
24日  ゆかりごはん 牛 乳  白身魚の甘酢あんかけ
25日  ハムチーズサンド 牛 乳  キムチスープ
26日  切干大根とツナのご飯 牛 乳  シシャモのカレー南蛮
29日  黒砂糖パン 牛 乳  ブイヤベース
30日  ごはん 牛 乳  四川豆腐


戻 る