TOP
給 食>今月の給食

4 月 の 給 食



平成29年度の献立


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
10日  お花見寿司 牛 乳  清美オレンジ  竹輪の磯部揚げ  野菜の胡麻和え  すまし汁
11日  セサミトースト 牛 乳  カレーポークビーンズ  かぶときゅうりのサラダ
12日  麦入りご飯 牛 乳  野沢菜コロッケ  和風湯で野菜  海苔ふりかけ
13日  ミルクパン 牛 乳  えびポテト  ひじきと青大豆のサラダ  コーンスープ
14日  わかめご飯 牛 乳  清美オレンジ  白身魚のゴマドレッシング
 生揚げとチンゲンサイのキムチ炒め
17日  菜飯 牛 乳  ししゃものカレー南蛮  こんにゃくサラダ
 うずら卵のしょうゆ煮
18日  レーズントースト 牛 乳  冷凍パイナップル  豆腐のチリソース  豆入りグリーンサラダ
19日  麦入りご飯 牛 乳  お好み焼き風卵焼き  野菜の煮物  ひじきのふりかけ
20日  カレーライス 牛 乳  りんご  ゆで野菜レモン醤油
21日  ジャムサンド 牛 乳  グレープゼリー  ホワイトシチュー  三色ソテー
24日  ガーリックライス 牛 乳  イカのクラッカー揚げ  小松菜のゆで野菜
25日  カレービーンズドッグ オレンジ
ジュース
 イタリアンスープ  ミックスサラダ
26日  ひじきの混ぜご飯 牛 乳  春巻き  野菜ソテー
27日  スパゲッティナポリタン 牛 乳  りんご  フライドポテト  コールスローサラダ
28日  えびピラフ 牛 乳  鶏肉のから揚げアジアソース  ビーフンのソテー

赤文字:世界の料理  桃色文字:新メニュー


戻 る