TOP
給 食>今月の給食

7 月 の 給 食



平成29年度の献立

4月   5月  6月


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
3日  ウインナーピラフ 牛 乳  白身魚のプロヴァンスソースがけ  グリーンサラダ
4日  ゆかりご飯 牛 乳  冷凍みかん  ホキのゴマ味噌焼き  ジャガイモのキンピラ煮
5日  はちみつレモントースト 牛 乳  豆腐のチリソース  三色ソテー
6日  高菜ご飯 牛 乳  チーズオムレツ  茹で野菜(胡麻味噌だれ)  枝豆
7日  ココアパン 牛 乳  たなばたポンチ  ポテトグラタン  青大豆とひじきのサラダ
10日  ツナ麻婆丼 牛 乳  デラウエア  野菜汁
11日  夏野菜のミートスパゲッティ 牛 乳  フライドポテト  コーンサラダ
12日  キムチチャーハン 牛 乳  冷凍パイン  いかのクラッカー揚げ  味噌サラダ
13日  菜飯 牛 乳  豚肉のカレー風味焼き  切り干し大根の五目炒め煮
14日  ミルクパン 牛 乳  ナスのラザニア  ひじきのサラダ  とうもろこし
18日  麦入りご飯 牛 乳    シシャモの味噌ソースかけ  胡麻酢和え
 ウズラ卵の醤油煮  海苔ふりかけ
19日  夏のスパイシーカリー 牛 乳  フローズンヨーグルト  ミックスサラダ

赤文字:世界の料理  青文字:郷土料理


戻 る