TOP
給 食>今月の給食

3 月 の 給 食



平成29年度の献立

4月   5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
1日  ホットサンド 牛 乳  清見オレンジ  ポークビーンズ  フライドポテト
2日  雛寿司 牛 乳   グレープゼリー  鮭のちゃんちゃん焼き  澄まし汁
5日  ガーリックライス 牛 乳    白身魚のアーモンドフライ  野菜ソテー
6日  ピザトースト オレンジ
ジュース
   ホワイトシチュー  グリーンサラダ
7日  ハヤシライス 牛 乳  美生柑  糸寒天の華風和え
8日  ゆかりご飯 牛 乳  お好み焼き風卵焼き  野菜の胡麻和え
9日  玄米入りご飯 牛 乳    ホキの甘酢あんかけ  ひじきのきんぴら
 たまねぎと小松菜の味噌汁
12日  レーズントースト 牛 乳    カレーマーボー  三色ソテー
13日  わかめご飯 牛 乳  清美オレンジ  いかのピリ辛揚げ  野菜の胡麻酢和え
14日  チリコンカルネ 牛 乳  サイダーポンチ  千切りポテトサラダ
15日  カレー南蛮 牛 乳    チーズポテトの包み揚げ  茹で野菜(レモン醤油)
16日  きつね飯 牛 乳    シシャモの磯部揚げ  春キャベツのおかか和え  野菜汁
19日  二色揚げパン ジョア  ワンタンスープ  かぶとキュウリのサラダ
20日  キムチチャーハン 牛 乳 フローズンヨーグルト  鶏肉のレモンソースがけ  小松菜の茹で野菜

赤文字:世界の料理  青文字:郷土料理、行事食


戻 る