TOP
給 食>今月の給食

6 月 の 給 食



平成30年度の献立

4月  5月



平成29年度の献立

4月   5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
1日  ミルクパン 牛 乳  青りんごゼリー  豆腐のチリソース  彩りサラダ
4日  きつね飯 牛 乳  白身魚の味噌マヨネーズ焼き  浦上そぼろ
5日  パエリア 牛 乳  鯵のトマトソースがけ  きゅうりのオイル漬け
6日  キーマカレー 飲む
ヨーグルト
 冷凍みかん  ミネラルたっぷりサラダ
7日  黒砂糖パン 牛 乳  ツナのチーズローフ  アスパラ入りサラダ  ワンタンスープ
8日  大豆とツナのご飯 牛 乳  韓国風からあげ  茹で野菜(レモンソース)
11日  焼きそば 牛 乳  ベークドポテト  キムチスープ
12日  麦入りご飯
 昆布とジャコノふりかけ
牛 乳  白身魚のクリーム焼き  中華炒め
13日  きなこ揚げパン 牛 乳  カレーポークビーンズ  小松菜とコーンのソテー
14日  チャプチェ丼 牛 乳  冷凍ピーチ  茹で野菜(ナムル味)
15日  菜飯 牛 乳  大豆のスパイシー春巻き  カリカリ油揚げサラダ
18日  シュガートースト 牛 乳  イタリアンスープ  フライドポテト
19日  肉汁つけうどん 牛 乳  フローズンヨーグルト  枝豆入りかき揚げ
20日  麦入りご飯 かつおでんぶ 牛 乳  シシャモのにんにく風味揚げ  こんにゃくサラダ
 うずら卵のカレー煮
21日  小魚ピラフ 牛 乳  豚肉のロール巻き  野菜の胡麻和え
22日  レーズントースト 牛 乳  さくらんぼ  麻婆豆腐  豆芋ジャコの揚げ煮
25日  スパイシートマトライス 牛 乳   冷凍みかん  小松菜のアーモンド和え
26日  ゆかりご飯 牛 乳  白身魚の胡麻ドレッシング  きのことジャコのサラダ
 コーンスープ
27日  ココアパン 牛 乳  カレーグラタン  春雨スープ
28日  野菜おこわ 牛 乳    イカの朝鮮味噌焼き  新じゃが芋のインド煮
29日   スパゲッティナポリタン 牛 乳    小松菜ドーナッツ  ひじきと青大豆のサラダ

赤文字:世界の料理  青文字:郷土料理、行事食


戻 る