TOP
給 食>今月の給食

3 月 の 給 食



平成30年度の献立

4月  5月  6月 7月 9月  10月  11月 12月 1月 2月 



平成29年度の献立

4月   5月  6月  7月  9月  10月  11月  12月  1月  2月  3月


   

    パン・ご飯   飲み物 デザート    お か ず 
1日  雛寿司 牛 乳  はちみつレモンゼリー  鶏肉のレモンソースがけ  野菜の胡麻和え
4日  中華おこわ 飲む
ヨーグルト
 みかん  生揚げのチリソースがけ  三色ソテー
5日  チリコンカルネ 牛 乳   美生柑  野菜の香味和え
6日  エビピラフ 牛 乳     チーズオムレツ  茹で野菜(レモンソース)
7日  米粉パン 牛 乳  サイダーポンチ  ロヒラーティッコ(フィンランド)  ひじきと青大豆のサラダ
8日  しぐれご飯 牛 乳  竹輪の磯部揚げ  ごま酢和え
11日  広東麺      じゃが芋の五平餅  だいコーンサラダ
12日  麦入りご飯 海苔ふりかけ 牛 乳  春巻き  生揚げとチンゲンサイのキムチ炒め
13日  わかめご飯 牛 乳  鮭のクリーム焼き  蒟蒻サラダ  うずら卵のカレー煮
14日  ココアパン ジョアイチゴ    かぶときゅうりのサラダ 豆腐と卵のスープ
15日  ひじきの混ぜご飯 牛 乳  清美オレンジ  シシャモの南蛮漬け  茹で野菜(ナムル味)
18日  二色揚げパン 牛 乳  ワンタンスープ  ガーリックポテト
19日  キムチチャーハン 牛 乳  フローズンヨーグルト  イカのクラッカー揚げ  味噌サラダ

赤文字:世界の料理  青文字:郷土料理、行事食  緑文字:6年生リクエストメニュー


戻 る