給食のメニュー

10月20日(水)

ご飯、昆布とじゃこのふりかけ、鮭のネギ塩焼き、四色きんぴら、牛乳

10月19日(火)

ミルクパン、ビーンズコロッケ、ゆで野菜、ぶどうゼリー、牛乳

10月18日(月)

肉うどん、お月見団子、ジャガイモのごま酢和え、牛乳

10月15日(金)

中華おこわ、生揚げのチリソースかけ、もやしのナムル、カキ、牛乳

10月14日(木)

菜飯、さごしの味噌マヨネーズ焼き、ジャガイモのきんぴら、牛乳

10月13日(水)

ツナピラフ、ムサカ、だいコーンサラダ、冷凍ミカン、牛乳

10月12日(火)

手作り豆乳パン、秋のクリーム煮、味噌サラダ、牛乳

10月11日(月)

麦ごはん、カレーマーボー、中華サラダ、梨、牛乳

10月 8日(金)

鶏ショウガ飯、お好み焼き風卵焼き、ジャガイモのごま和え、牛乳

10月 7日(木)

ご飯、たらの黄金焼き、野菜のごま和え、けんちん汁、牛乳

10月 6日(水)

いちごジャム、ポテトのラザニア、ひじきと青大豆のサラダ、牛乳

10月 5日(火)

わかめご飯、焼きシシャモ、辛し和え、だご汁、牛乳

10月 4日(月)

秋の山路ごはん、いかの南蛮焼き、五目煮豆、日向夏ゼリー、牛乳

10月 1日(金)

プルコギ丼、チョレギサラダ、大豆といりこ揚げ、牛乳