課外活動として、たくさんの部活動があります。
こころと体、そして何より友情を育む部活動に、多くの生徒が参加しています。
※年度によって開設できる部が変わりますのでご了承ください。

平成30年度 部活動一覧
 ■柔道部  ■サッカー部
 ■陸上競技部  ■ソフトボール部
 ■剣道部  ■ソフトテニス部
 ■野球部  ■男子バレーボール部
 ■男子バスケットボール部  ■女子バスケットボール部
 ■水泳部
 ■吹奏楽部
 ■美術部
 ■家庭科部
 ■箏曲部
 ■科学部
 ■ボランティアサークル

四中生 部活動ニュース!

四中生 部活動ニュース!』では、四中生の部活動の活動の様子・最新ニュース・試合結果等、様々な情報を、随時掲載していきます。
記事は、各部活動の部長さん、副部長さんに書いてもらっています。

ぜひ皆さん、見てください。また、応援よろしくお願いします。

c2013 City of Higashimurayama All Right Reserved.